Блоги → Что-то → 

Спасибо всем! Было круто! Что же дальше? :)

На этом месте я хочу горячо поблагодарить всех, кто принимал участие в создании another.by и помогал нашей команде: Женю Nevra, Женю Zena, Сережу Sartta (то есть меня:D), Полли DeadHamster, Настю Навстячку, Турковича Никиту, Юлю Frost, Светлану Дубавец, Таню Пашкович, Дениса Deniz и многих других. Вы прекрасны и невероятны! Только благодаря вам наш маленький некоммерческий сайт порой поражал такими отчетами, которым позавидует любой ресурс. А ведь за 10 лет существования мы отсняли более 19 000 фотографий с андеграундных (и не очень) мероприятий в Беларуси и даже записали немного видео и провели один улетный фестиваль. На самом деле это гигантский архив! Кто-то с этих фотографий уже умер, кто-то сидит в тюрьме, кто-то стал счастливым семьянином с пузиком, а кто-то все еще (ура!) жжет, но здесь они все остались прекрасными молодыми и творящими навсегда! За эти годы мы поддержили действительно много прекрасных творческих людей, повлияв (я надеюсь) на формирование андеграундной белорусской культуры и открыв для кого-то больше, чем просто предлагает масмедиа.

Но теперь мы безвозвратно "утонули" в своих "взрослых" жизнях. Что же дальше?

Another.by последние годы существовал в основном только благодаря усилиям одного человека - Жени Nevra, за что ему отдельное спасибо! Признаться если честно, наш сайт довольно далеко "уплыл" от трушного культурного андеграунда и того, чем бы я хотел его видеть. Мы остановились. 

Но если ты, друг, тот герой, который полон сил, свеж головой, ровен руками и трезво смотришь на этот мир через призму оригинала-интеллектуала-похуиста, да еще и готов об этом интересно писать - напиши сначала мне. Кто знает, вдруг мы вместе перезапустим этот сайт с нуля, уйдем от всех этих концертных отчетов и сделаем из него прогрессивный проект с характером, своим интересным взглядом и мнением адекватного живого человека, которому еще не съела мозг масс-культура, мода и прочая ересь. Просто, чтобы другие живые адекватные люди помнили, что они тут не одни.

С любовью ко всем все еще заходящим сюда, Сережа.

  • 9 июля 2018
  • Автор nevr

Статистика

15
2323

Фотогалерея

Positivus 2012

20 июля 2012, "где-то"

Фотографии с фестиваля Positivus 2012, Салацгрива, Латвия: Malcolm Linkoln, 2:54, Niki and the Dove, Vondelpark, Instrumenti, Friendly Fires, King Charles, Manik Street Preachers

  • Автор deadhamster