Блоги → Музыка → 

Юбилейный Tallinn Music Week приглашает белорусских музыкантов

Со 2 по 8 апреля 2018 года в столице Эстонии состоится десятый по счету фестиваль Tallinn Music Week. Организаторы мероприятия объявили о приеме заявок от белорусских музыкантов.

Tallinn Music Week – известный во всей Европе культурный проект. Он включает крупнейший в Восточной Европе музыкальный шоукейс-фестиваль с арт-программой и городскими мероприятиями, а также профессиональную музыкальную конференцию и форум креативных индустрий.

В 2017 году в фестивале приняли участие 250 артистов из 32 стран мира, концерты посетили более 36 тысяч зрителей, конференцию – 900 международных делегатов из стран Европы и других уголков мира. Мероприятие проходило на 80 площадках, его освещали 130 международных журналистов.

Для Беларуси это будет пятый по счету Tallinn Music Week. Здесь хорошо помнят успехи белорусских групп Super Besse и «Петли пристрастия», проектов Mustelide и Awlnight – все эти артисты получили по итогам фестиваля новые контакты и предложения. Партнером мероприятия в Беларуси является проект Experty.by.

– Десятый по счету Tallinn Music Week будет особенным в том числе на музыкальном уровне. Наша задача – строить мосты между творческими людьми из разных стран и континентов. Нас очень радует, что Беларусь уже пятый год является активным участником этого процесса, – отмечает директор фестиваля Хелен Силдна.

Заявки на участие в музыкальной программе фестиваля принимаются до 1 ноября через сайт www.tmw.ee. Отобранным артистам организаторы обеспечивают оборудование для выступления и проживание с питанием в день концерта.

Билет на все концерты фестиваля (три дня с 5 по 7 апреля) до 31 октября стоит 45 евро. Билет на все концерты с доступом на профессиональную конференцию до 30 сентября стоит 150 евро.

До 28 сентября белорусы могут купить билет на концерты и конференцию за 100 евро. Заявки на скидку с краткой информацией о себе отправляйте на experty.by@gmail.com.
 

  • 21 сентября 2017
  • Автор nevr

Статистика

15
2319

Фотогалерея

Пустые Холмы 2010

10 июня 2010, "где-то"

Фотографии с фестиваля Пустые холмы 2010: Серебряная Садьба, Аддис Абеба, Нагуаль и другие...

  • Автор sart