Блоги → 

Интернет

О сайтах, посвященных музыке, фотографии, кино, искусству, андеграунду в целом. О интересных, необычных и нелогичных...

Интернет → Мае Сэнс

Чуть больше года назад в Байнете появился новый проект с запоминающимся названием «Мае Сэнс». Всем зарегистрировавшимся пользователям предлагалось выставить встречу с собой, приготовить уникальное предложение на этой встрече: полет на воздушном шаре, катание на санках, поедание горы апельсинов и т.д. и затем встретиться с человеком, который ее… выкупит, ведь каждая встреча представляла из себя миниаукцион, где имелись ставки, лот, борьба до последней минуты и, конечно же, победитель. Формат аукциона был интересен еще и тем, что значительная сумма от продажи встречи шла на благотворительность, а это и вовсе было в диковинку.

Основали MaeSens два студента БГУИРа Михаил Карпицкий и Денис Кондратович. Идея продаж встреч во имя благотворительности не нова, в Америке она пользуется большой популярностью, однако это в большей степени касается встреч со знаменитостями, белорусский же проект решил подарить своим пользователям еще больше возможностей и таким образом стал в каком-то смысле первопроходцем в этой сфере – поучаствовать в аукционе могут не только звезды, но и обычные пользователи, которых на сайте уже более 40 000.

Читать дальше →

  • 30 января 2013
  • Автор nevr

Интернет → Письма в конвертах

Письма в конвертахНаши друзья сделали бесплатный сервис по отправлению настоящих бумажных писем через интернет в Беларуси!

Помню, как в детстве я любил доставать родительскую коробку с письмами в конвертах, перебирать их, все эти открытки, любовные послания. Сейчас уже мало кто отправляет такие письма, появилась же быстрая и удобная электронная почта. Вот мне и захотелось как-то восстановить бумажную переписку.

Читать дальше →

  • 22 мая 2012
  • Автор another

Интернет → Новый КУ

KYНаши друзья, журнал о современной культуре «КУ», полностью обновились!

Грозятся рассказать теперь всем, как перестать бояться современного искусства, что смотреть из актуальных фильмов, что происходит с музыкой, чем заняться в Минске и обо всём интересном на свете.

Мы искренне рады, что в Беларуси есть люди, которые с таким рвением, трепетом и любовью делают такое значимое дело. А ещё мы рады за вас, что у вас есть они, потому что кроме них так хорошо это вряд ли бы кто-то сделал. Цените это и обязательно зайдите посмотреть на новый «КУ», который, как утверждают создатели, лучше старых двух. 

  • 17 мая 2011
  • Автор another

Интернет → Репетиционные студии Минска

soundspaceОткрылся сайт о музыкальных студиях Минска — soundspace.by.

На сайте уже есть карта Минска с нанесёнными на неё репетиционными и звукозаписывающими студиями, а также их описания и контакты. Поговаривают, сайт будет активно развиваться.

Примечательно, что сайт создал участник команды another.by с друзьями, с чем его и поздравляем.

  • 16 ноября 2010
  • Автор another

Интернет → Psypolice

  • 13 января 2010
  • Автор another

Интернет → Сайт LiveSound закрыт

Livesound«Сайт LiveSound закрыт на неопределенный срок. Спасибо всем, кому он был интересен на протяжении этих трех лет и тем, кто принимал участие в проекте»

Такая невеселая запись появилась 4 ноября в разделе «Новости» на сайте liveSound.by

В поисках причины ocherkistka поговорила с Андреем, более известным как duckling — редактором и одним из основателей портала…

Андрей, давай по порядку. С чего все начиналось?

Читать дальше →

  • 18 ноября 2009
  • Автор another

Интернет → Студия книг и аксессуаров «Вилка»

Минск. Зима. Книги. Плед. Кофе. Мечта об идеальном книжном. Утопия?  Рискнем, однако! Атмосфера, театр, настроение, немного безумства, реальная виртуальность, молодость, дерзость, упорство. Хорошие книги, дивной красоты книжные аксессуары , душевные дизайнерские вещи! Новоформатная, клубная студия книг и аксессуаров «Вилка»!

Читать дальше →

  • 3 июля 2009
  • Автор sart

Интернет → О нас и нашем городе По-другому. "Hush City"

В Восточной Европе конец ноября 2008 года. Минск, тссс!
Hush City - это обычная, осторожно наивная и осознанно романтическая история, которая могла произойти где угодно, но однажды произошла в Минске в начале XXI века, тихом и застывшем во времени восточноевропейском метрополисе.

Читать дальше →

  • 3 июля 2009
  • Автор sart

Статистика

15
2320

Фотогалерея

Pompeya

18 ноября 2011, "Re:Public"

Фотографии с концерта группы Pompeya в Минске

  • Автор deadhamster