Блоги → 

Я творю

Я творю, следовательно, я существую. Блог для пиара творений не очень известных (пока) авторов.

Я творю → Крим — ДоБро

КримЗдравствуйте, я Крим.

Я родом из города Бреста.  Сочиняю песни, исполняя их в стилях рэп, рагамаффин. За последние полтора года приобрел немало опыта. Выступал на различных брестских и столичных концертах, на разогреве таких исполнителей как Лок Дог и Стим, Смоки Мо, Н.П.Герик...

Буквально на днях вышел мой EP-альбом ДоБро, в котором 14 песен.

Подача материала в общем-то необычная. Кто заинтересован сам все поймет.

Читать дальше →

  • 29 сентября 2011
  • Автор another

Я творю → Пан Жыжма — Хто тут?

Пан ЖыжмаВітаю шчыра, шаноўныя суайчыньнікі! Мяне клічуць Паўлам Зыгмантовічам і дзесятага траўня я выклаў у Сеціва першы альбом свайго праэкту Пан Жыжма "Хто тут?".

Калісьці я ўдзельнічаў у гурце IQ48, а вось цяперака раблю этна-рэп. Якраз у праэкце  Пан Жыжма я намагаюся неяк сумясьціць рэп і народную музыку. Перакласьці беларускі фольк на рытмічны біт, дадаць чытанкі — і паглядзець, што атрымаеца.

Читать дальше →

  • 7 июня 2011
  • Автор nevr

Я творю → Acid Head

Acid HeadЗдравствуй, мой юный дружочек!

Нам повезло. Мы записали альбом «Нам повезло». Мы — это группа Acid Head. Мы играем музыку. (Ну, ты понимаешь, мы же нетривиальные и дико оригинальные, поэтому не вкладываемся в рамки определённого стиля, но вообще при желании нас можно отнести к альтернативному року). И под эту музыку мы поем про любовь и другие забавные штуки. А вообще, дружочек, ты можешь и сам все услышать, узнать и понять, так что хватит пялиться в эти буковки — беги за свежаком!

Скачать «Нам повезло»

Читать дальше →

  • 26 апреля 2011
  • Автор nevr

Я творю → Калачиком рядом

Калачиком рядомМы, группа «Калачиком рядом», представляем свой второй студийный альбом «Холода».

По сравнению с нашим первым альбомом, «Холода» гораздо жестче, «холоднее». Если в альбоме «Разговор с Землёй» правит гармония, спокойствие и порядок, то в «Холодах» — беспокойство и хаос. Чувства неудобства, неудовлетворенности и желание найти способ быть счастливым... А последние три песни дают решение.

Читать дальше →

  • 18 апреля 2011
  • Автор nevr

Я творю → Не прислоняться the band — Осторожно

Не прислоняться the band — ОсторожноПривет, как часто ты задумываешься о том, насколько ценишь родного для себя человека? Просто возьми стобалльную шкалу и отметь на ней результат данного момента. Не спеши, подумай. Подумай о том, как часто говоришь, что любишь его смех, глаза, поведение, тепло его кожи, его поддержку в трудные моменты. И неважно, кем является для тебя он: вторая половина, мама, сестра, брат или бабушка. Подумал? Твой результат 100? Значит, тебе не стоит слушать эту песню — она ничему не научит и без того мудрое сердце. С теми же, кто не уверен, давайте поговорим.

Читать дальше →

  • 15 апреля 2011
  • Автор nevr

Я творю → Corner Room

Corner RoomМы сейчас работаем над дебютным альбомом, релиз которого намечен на конец апреля. Затем нас ждут шесть тысяч километров от Москвы до Берлина, от Таллинна до Вены в микроавтобусе, пропитанном мужскими запахами, нудной дорожной болтовней и ежедневными убийствами времени в ожидании вечерних шоу. Впереди полное истощение молодых организмов в стенах тесных клубов, наполненных чадом разгоряченных тел, под весенним небом Европы.

Читать дальше →

  • 24 марта 2011
  • Автор nevr

Я творю → Vuraj

VurajВурай — гэта наша краiна такая… казачная.
Там кожная раслiна ды жывелiна розум i душу маюць… Прырода гучыць i размаўляе, а па вулiцах розныя цiкавыя icтоты ходзяць…
I жывуць у нас птушкi вельмi прыгожыя i разумныя. Яны ў нашу краiну заўседы святло i чысцiню прыносяць.
А мы музыкi вандроўныя ходзiм па свеце i пра ўсе тое распавядаем..
Есць у нас усялякiя песнi,казачкi, ды музыка чароўная…

Читать дальше →

  • 20 марта 2011
  • Автор nevr

Я творю → Hey, Brother!

Hey, Brother!Привет. Мы группа “Hey, Brother!”. Собрались в 2008-м году из-за того, что нужно было чем-то заняться помимо работы. Оказалось, что играть музыку — это, черт подери, нелегко, однако решили не сдаваться.

В начале 2011 года мы выпустили свою первую EP на 4 трека под названием “Hey, EP!” (да-да, всё концептуально). Первые три записи выдержаны в стиле панк-рок, а на последнюю композицию можно смело повесить ярлык “гаражный блюзовый рок”. Качайте, слушайте, присоединяйтесь в соц. сетях и приходите на концерты!

Скачать Hey, EP!

  • 4 марта 2011
  • Автор nevr

Я творю → Voka

Voka - At LantВсем привет, мы группа Voka и мы делаем сотни музыки.

Наша персанальная задача — граць музыку, што будзе дапамагаць нам ісці наперад. Укладваць сілу ў энэргічныя песні, адкуль можна будзе яе пазычыць у час патрэбы. Заключыць з усім жыццёвым лайном пагадненне: яно пакідае нас ў спакоі, а мы ў сваю чаргу пра яго не пяем.

Собрались пару лет назад, много раз меняли состав, репетиционные студии, звучание и репертуар; выступали и делали записи. В итоге, после года существования, решили уменьшить количество музыкантов до ядерного состава из трёх друзей. Летом 2010 года оформили нашу программу в дебютный альбом «Басанож».

Читать дальше →

  • 23 февраля 2011
  • Автор nevr

Я творю → БульварЪ

У нас нет никаких сверхзадач, мы не шарим во всяких музыкальных жаргонизмах типа «альтернатив-пост-прогрессив-чего-то-там», у нас нет желания ворошить пепел дедов и кого-то переигрывать или, чего хуже, быть некой белорусской инди-нахуй группой-калькой. Мы ни с кем не воюем, не меряемся яйцами и ничего не пытаемся доказать. Мы песни поем разные. Для людей поем, именно думающих людей.

Читать дальше →

  • 17 февраля 2011
  • Автор nevr

Статистика

15
2324

Фотогалерея

Korn в Минске

26 мая 2011, "Дворец Спорта"

Фотографии с концерта группы Korn в Минске

  • Автор nevr