Блоги → Я творю → 

The Violent Youth — LOUD

Минская indiepop/synthpop команда The Violent Youth выпустила дебютный альбом LOUD

Проект родился осенью 2013 года и задумывался как поп-дуэт, — рассказывает фронтмен группы Артур Цымбал. — После выхода первого сингла "City Lights" в голову пришла идея набрать целую группу музыкантов и начать записывать дебютный альбом. Весной народ начал потихоньку подтягиваться и мы отправились в студию. Это был сложный период. Люди менялись, песни переписывались по несколько раз, до тех пор, пока при прослушивании ты не скажешь "Вот оно! Да! Так и должно быть!" Работать над альбомом мы закончили в июле и стали думать над оформлением и обложкой.

Сам альбом в основном о любви. Большинство песен в нём именно на эту тему. Но никаких страданий, только счастье и гармония. Без любви мы несчастны — так называется одна из наших песен в переводе на русский язык.

Что касается звучания, мы решили пойти на эксперимент, смешав звук синтезаторов и электронных ударных вместе с акустической гитарой и пианино. Нам кажется, что альбом понравится как любителям электронной музыки, так и любителям инди-рока)

Альбом только вышел, но мы уже работаем над новым материалом и в скором времени собираемся дать первый концерт с презентацией нашего диска. А там уже как пойдёт. Надеемся, что всё получится!)

Слушать The Violent Youth — "LOUD" на Soundcloud

Скачать альбом

  • 8 сентября 2014
  • Автор nevr

Статистика

15
2324

Фотогалерея

Килким Жайбу День второй

22 июня 2013

Фотографии с ежегодного хэви-метал и фолкового фестиваля в Литве. День второй!

  • Автор sviatlana_dubavets