Блоги → Я творю → 

BTTF — Funky People Magic

Друзья! Мы группа BTTF и совсем скоро увидит свет наш дебютный альбом, который называется "What’s up man?"

А прямо сейчас, спустя десятки часов записи и мастеринга, тысячи порванных струн и бессонных ночей, мы представляем Вам наш дебютный сингл с этого альбома – песню "Funky People Magic".

В незапамятные времена (года 3 назад, кажется), в самом начале нашего пути, мы мечтали, что однажды выпустим свой собственный первый сингл и свой собственный первый альбом. За которые нам будет не стыдно. Которыми мы сможем гордиться. Которые будут говорить за нас. Говорить о том, что важно для нас. О том, что волнует каждого из нас. О том, за что мы готовы бороться.  О том, что заставляет наши сердца биться, гонять чёртову кровь кругами годы и годы подряд.

Всё ради одной единственной цели. Быть настоящими. И быть честными. С собой и со всем миром. Радоваться, когда рядом друзья, перед тобой бескрайняя дорога, а из колонок звучит сочный бас твоей молодости.  Улыбаться через слёзы, когда расстаёшься с чем-то важным, но вспоминаешь только светлые моменты. Грызть глотки, когда твои принципы и идеалы втаптываются в грязь. Быть наивным мальчишкой, который не понимает, почему смеются одни и заставляют плакать других. Почему живут одни и заставляют умирать других. Почему люди вокруг  сознательно забираются в пластиковые пакеты лицемерия, лжи и несправедливости – и хоронят себя заживо…

Мы знаем, что мы не одиноки. И знаем, что Ты понимаешь нас. И чувствуешь то же самое. Поэтому, дружище – меньше слов, больше Фанковой Магии. Надевай наушники, выкрути звук на полную и погрузись в фанковые объятия Великого Октопуса.

  • 22 июля 2014
  • Автор nevr

Статистика

15
2324

Фотогалерея

Sziget 2011. День первый

10 августа 2011, "Budapest"

Фотографии с первого дня фестиваля Sziget 2011: The Maccabees, Flogging Molly, VibeKillaZ, LaBrassBanda, Rise Against, Within Temptation, Interpol, Motorhead, Pulp, Hurts

  • Автор navstyachka