Блоги → 

Я творю

Я творю, следовательно, я существую. Блог для пиара творений не очень известных (пока) авторов.

Я творю → The Violent Youth — LOUD

Минская indiepop/synthpop команда The Violent Youth выпустила дебютный альбом LOUD

Проект родился осенью 2013 года и задумывался как поп-дуэт, — рассказывает фронтмен группы Артур Цымбал. — После выхода первого сингла "City Lights" в голову пришла идея набрать целую группу музыкантов и начать записывать дебютный альбом. Весной народ начал потихоньку подтягиваться и мы отправились в студию. Это был сложный период. Люди менялись, песни переписывались по несколько раз, до тех пор, пока при прослушивании ты не скажешь "Вот оно! Да! Так и должно быть!" Работать над альбомом мы закончили в июле и стали думать над оформлением и обложкой.

Сам альбом в основном о любви. Большинство песен в нём именно на эту тему. Но никаких страданий, только счастье и гармония. Без любви мы несчастны — так называется одна из наших песен в переводе на русский язык.

Что касается звучания, мы решили пойти на эксперимент, смешав звук синтезаторов и электронных ударных вместе с акустической гитарой и пианино. Нам кажется, что альбом понравится как любителям электронной музыки, так и любителям инди-рока)

Читать дальше →

  • 8 сентября 2014
  • Автор nevr

Я творю → BTTF — Funky People Magic

Друзья! Мы группа BTTF и совсем скоро увидит свет наш дебютный альбом, который называется "What’s up man?"

А прямо сейчас, спустя десятки часов записи и мастеринга, тысячи порванных струн и бессонных ночей, мы представляем Вам наш дебютный сингл с этого альбома – песню "Funky People Magic".

В незапамятные времена (года 3 назад, кажется), в самом начале нашего пути, мы мечтали, что однажды выпустим свой собственный первый сингл и свой собственный первый альбом. За которые нам будет не стыдно. Которыми мы сможем гордиться. Которые будут говорить за нас. Говорить о том, что важно для нас. О том, что волнует каждого из нас. О том, за что мы готовы бороться.  О том, что заставляет наши сердца биться, гонять чёртову кровь кругами годы и годы подряд.

Читать дальше →

  • 22 июля 2014
  • Автор nevr

Я творю → Watu

Привет. Я - минчанин, окончил Гимназию при Белорусской Государственной Академии Музыки.

Мой проект называется Watu.

О своей музыке я могу сказать лишь, что это единственная вещь в моей жизни, в которой я себя чувствую на сто процентов свободным. Пишу я уже 5 лет, все время пытаясь создать что-то такое, что наиболее ярко бы выражало эмоции, ведь каждая моя песня - отдельное чувство, и мне очень приятно, когда люди ощущают именно их при прослушивании.

Стиль этот можно охарактеризовать как нечто среднее между chillwave и coldwave.

Послушать удивительную музыку можно на официальной странице Watu вконтакте.

  • 26 июня 2013
  • Автор another

Я творю → Deproverst - Red Rouge Rot

DeproverstВ лужах лихой урбанизации, среди мутных разводов жизни в провинции Вселенной ты разглядываешь свою скорлупу. Обезображенный отчужденностью и  муштрой под аккомпанемент мантр «святого» вождя эмбрион. Дрожащая рука сама тянется к бутылке, шприцу и коктейлю Молотова.   А торчать дорого и страшно, а революция забыта. И воспаленный танатос требует сублимации: с остервенением молотит по барабанным тонам, рвёт струны, беспрерывно куря и жмякая клавиши компьютера. Попытки воссоздать атмосферу  деспотичной социальной мертвечины в упорном самоопутстошении. В эпилептоидном бреду пишешь стихи о том как всё заебало. О том, что могло бы быть. Мы не теряем надежду найти таких же как мы и уйти из зоопарка. А что можешь ты..?

Первый EP Deproverst'a - комок свежевыблеванного шума в пространство необъятных пустот.

Скачать

  • 8 апреля 2013
  • Автор another

Я творю → Sex

SexДоброго времени суток, люди!) Вас приветствует группа Sex!) Наша группа была образована в 2013 году сразу же после конца света. Мы вернулись из будущего на машине времени, чтобы предотвратить трагедию. 9 апреля увидел свет наш дебютный альбом «Sex». Сегодня, 28 апреля, мы отправляемся в тур, который посвятим сохранению мира. Внеси свою лепту: качай альбом, вступай в группу, приходи на концерты!!!)))

Читать дальше →

  • 28 апреля 2012
  • Автор nevr

Я творю → Alienation in RB

Здарова! Я — розум Байсана, а скарочана — РБ, можа быць гэта й ня надта смешна, але факт застаецца фактам…

Не так даўно цела, ўнутры якога я існую, прэзентавала наканец альбом сваіх карашэй, яшчэ пяці целаў, якія супольна завуцца Ivorygod, а альбом, які мы (розумы) стварылі, а яны, лузеры лабаюць сваімі часткамі целаў — «Alienation».

Перш за ўсё, што трэба сказаць пра альбом — ён класны! Другое — нам (шасці розумам) вельмі сорамна за целы, якія, курвы, цалкам піарацца з нашых (мазгоў) заслугаў і пры гэтым жа лажаюць нашы шэдэўры крывымі нотамі, недарэчнымі каментарамі на форумах, пахам з роту і іншай лухтой.

Читать дальше →

  • 18 февраля 2012
  • Автор nevr

Я творю → Aviatar — Іны

AviatarЯ рэп-выканаўца Aviatar. Я Іны. Інфармацыя, якую ўтрымліваюць мае тэксты знаходзіцца па-за межамі паняццяў, якія здольныя ўсьвядоміць "звычайныя" людзі. Не пішу свой рэп для натоўпу. Пішу для абраных. Для тых істот, якія хочуць вырвацца з матрыцы, — ведаю, большасць не зразумее аб чым я.

Я стварыў альбом "Іны" каб вызваліць тых, хто хоча стаць свабодным. Свабода знаходзіцца у кожным радку альбому "Іны". Вось мае словы, — калі зразумееш мой альбом, ты атрымаеш свабоду, аб якой дзевяноста пяць адсоткаў насельніцтва планеты Зямля ня здольная нават памарыць. Што рабіць далей ведаеш сам.

Спампаваць альбом Aviatar — Іны

  • 9 января 2012
  • Автор nevr

Я творю → Hum flying bulletproof noodle — Tape

Добрый день. Мы группа hum flying bulletproof noodle. Обычно мы сидим дома, пишем музыку и пьем чай около 5 часов вечера. Иногда ходим на репетиции. Иногда играем на концертах. Последние два года мы писали альбом. Там есть много всего интересного: гитары с необычными эффектами, оркестровые колокольчики, засемплированные скрипочки, синтезаторы, драм-машины, а в одном треке даже есть живые барабаны.

Поем мы обычно о путешествиях или о море. Там, ниже, есть трек который как раз о море. А еще ниже ссылка на наш сайт, где можно скачать этот самый альбом и прочие релизы. Хорошего дня.

Скачать альбом hum flying bulletproof noodle — tape

  • 3 декабря 2011
  • Автор nevr

Я творю → Бостонское Чаепитие и Завулак Vinny Stigm'ы — Сплит

Бостонское Чаепития и Завулак Vinny Stigm'ы Привет! Меня зовут Павел и я хочу представить Вашему вниманию сплит (совместное издание) двух групп, в которых я бренчу: Бостонского Чаепития и Завулка Vinny Stigm'ы.

Мы дружим группами, вот и решили издать свои новые песни под одной обложкой. На ней нарисован трафарет клевера и ромашки — символы команд. А внутри — песни эти об успехе в жизни, рабочей с завода, проблеме отцов и детей, морском волке и многом другом.

Стиль Бостноского Чаепития, в котором играю на банджо, я бы охарактеризовал как «фолк-панк»; стиль Завулка Vinny Stigm'ы, где играю на гитаре и пою, — панк-рок во всей красе.

Читать дальше →

  • 29 ноября 2011
  • Автор nevr

Я творю → Beatbox Union Belarus

Привет! Меня зовут Сеня SHANE. В данном материале я попробую рассказать немного про себя, белорусский битбокс и объединение Beatbox Union Belarus.

Читать дальше →

  • 22 октября 2011
  • Автор another

Статистика

15
2320

Фотогалерея

Depeche Mode в Минске

29 августа 2013, "Минск-Арена"

Фотографии с концерта группы Depeche Mode в Минске

  • Автор nevr