→ Музыка

Mustelide

24 Февраля (пятница), 20:00, DIY

Концерт электро-дивы Mustelide

Mustelide - это электронный музыкант из Минска Наташа Куницкая. Она в одиночку пишет, продюсирует и исполняет музыку в стиле футуристический синтвейв, смешивая звуки аналоговых синтезаторов с сэмплами птичьих голосов, пульверизаторов и танцев фламенко, а меланхоличный вокал - с сюрреалистичными сюжетами из снов.

В 2014 и 2016 Mustelide выпустила альбомы Secret и SPI, оба они попали в топы местных, российских и зарубежных музыкальных изданий. За 3 года Наташа сыграла более 50 концертов в Германии, США, России, Финляндии, Литве, Словении, Эстонии, Швеции, Испании, Чехии, Украине, Польше и Беларуси, поучаствовала в таких крупных ивентах, как Reeperbahn Festival, Tallinn Music Week, MENT Festival, Moscow Music Week, St. Petersburg Music Week, Jazz Koktebel, фестивали "Белые ночи", "Боль" и проч.
 

Перед весенним туром по Европе и ближнему зарубежью Mustelide сыграет live-сет с песнями из Secret и SPI в коллаборации с визуальным художником Артемием Калининым и стрит-фэшн-брендом ELPNK DZGN.

Ждем самую продвинутую минскую публику на последнюю ламповую вечеринку этой зимы! Будем экспериментировать с сознанием и телом в DIY баре 24 февраля, 20:00.

 

Вход: 5 рублей.

  • 15 февраля 2017
  • Автор nevr

Статистика

15
2251

Фотогалерея

ПлаSтформа

12 февраля 2013, "ДК Железнодорожников"

Фотографии с 1 белорусского форума пластических и танц-театров "ПлаSтформа Минск-2013"

  • Автор nevr