11 Ноября (суббота)

Музыка → Flatfoot 56 в Минске, бар Брюгге!

11 Ноября, 18:00, Брюгге

11 декабря 2017 - Flatfoot 56 (кельтик-панк / США) в Минске, бар Брюгге!

Пришёл праздник и на улицу беларуских любителей панка с кельтскими мотивами - к нам едут американцы Flatfoot 56! В арсенале бравых чикагских парней есть самая настоящая волынка, мандолина и даже человек в клетчатой юбке, а Минск группа посетит в рамках тура в поддержку свежей пластинки "Odd Boat".

Билеты без комиссии в продаже на http://wakeupagency.by и магазине Stuff (ТЦ "Московско-Венский", пав. 363).

12 Ноября (воскресенье)

Музыка → Hurts

12 Ноября, 19:00, Дворец Спорта

Самые сексуальные сердцееды Британии – дуэт Hurts везет в Минск новую программу DESIRE
 

12 ноября в Минск с абсолютно новой программой DESIRE, релиз которой запланирован на 29 сентября, ворвутся британцы Hurts. Беларусь в числе первых услышит долгожданные новинки дуэта и хиты Rolling Stone, Wish, Lights, Stay, от которых перехватывает дыхание миллионов девушек во всем мире.

Буквально пару часов назад Hurts объявили дату выхода нового, четвертого по счету, студийного альбома DESIRE. Престижная студия Columbia Records даст ему путевку в жизнь 29 сентября 2017 года. Одновременно с этим группа анонсировала мировой тур в поддержку альбома, который начнется в октябре текущего года. Минску посчастливилось стать одной из первых точек маршрута. Тысячи белорусов получили шанс услышать новые песни мировых звезд раньше, чем это сможет сделать публика Германии, Молдавии, Чехии, Австрии, Италии, Польши, Великобритании и Нидерландов.
 

Читать дальше →

Музыка → Лидер Slipknot впервые приедет в Минск с группой Stone Sour

12 Ноября, 19:00, Fashion Club

12 ноября в минском зале Falcon Club состоится концерт американской метал-группы Stone Sour, лидером которой является вокалист Slipknot Кори Тейлор. Музыканты приведут лучшие песни и новый альбом «Hydrograd», который вышел в конце июня.

История Stone Sour и Slipknot тесно переплетена еще с 90-х, поскольку оба коллектива были основаны в одном городе (Де Мойне, штат Айова) и частично пересекались составами, включая вокалиста Кори Тейлора. Первыми прославились Slipknot, а потому Stone Sour исчезли на какое-то время, но успешно возродились в начале нулевых.

Сейчас на счету Stone Sour несколько мировых турне, пять студийных альбомов и три номинации на «Грэмми» за «Лучшее метал-исполнение». Причем четыре из пяти полноформатников (все, кроме дебютного «Stone Sour», 2002) дебютировали в первой десятке хит-парада «Биллборд». Несмотря на схожий общий музыкальный контекст – в обоих случаях речь идет о металле – коллективы четко отличаются, в том числе на концертах.
 

Читать дальше →

14 Ноября (вторник)

Музыка → Our Last Night

14 Ноября, 19:00, Re:Public

Концерт группы Our Last Night

Мелодичные и эмоциональные, яркие и харизматичные, талантливые и невероятно трудолюбивые американские парни Our Last Night возвращаются в Минск с презентацией EP "Selective Hearing", релиз которого состоялся 9 июня!
 

Стоимость билетов:
Танцпол - 50 руб.,
Столики - 60 руб.

 

15 Ноября (среда)

Музыка → ДДТ

15 Ноября, 19:00, Минск-Арена

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»
 

Чуть больше года назад Юрий Шевчук признался, что работает над экспериментальным проектом, ради которого отложил подготовку нового материала: музыкальным экскурсом в долгую и продуктивную историю ДДТ. 15 ноября белорусы смогут увидеть, что из этого вышло: группа представит в «Минск-Арене» программу «История звука».

Название большого концерта символично: в нем собраны песни из разных эпох, начиная с 80-х годов прошлого века и заканчивая современностью. Все это время звучание группы менялось: становилось то лиричным, то более напористым. Юрий Юлианович и команда экспериментировали с музыкальными стилями — от ритм-энд- блюза до индастриала. Звучание было разным, но главное, за что зритель любит ДДТ, осталось неизменным: интерес и любовь к человеку, живущему в новейшие времена перемен. Поклонникам коллектива удастся освежить в памяти разные исторические вехи благодаря композициям, многие из которых уже давно не исполнялись вживую.

«Мы рады, что программа случилась, – говорит лидер группы, – у нас появилась возможность расширить границы смыслов и сделать наши музыкальные поля экспериментальными. Главная задача – разместить все песни, которые мы хотим сыграть, в границах одного концерта».

Читать дальше →

18 Ноября (суббота)

Музыка → Восені ратаўнікі II

18 Ноября, 18:00, Re:Public

Фэст цяжкага гуку

Хэдлайнер другой часткі фестывалю "Восені ратаўнікі" - украінцы Khors!

У апошні раз гурт граў у Мінску ў 2013 годзе і паверце, ім ёсьць што сказаць! Другія госьці з Украіны - гурт Kzohh. У другі раз да нас завітаюць эстонцы Thou Shell of Death, а таксама ў фестывалі возьмуць удзел беларусы Massenhinrichtung і Dymna Lotva.

 

Кошт квітка: 20 рублёў.

22 Ноября (среда)

Музыка → Пасош в Минске

22 Ноября, 18:00, Брюгге

 

презентация нового альбома группы "Пасош" в Минске

Музыка → Agnostic Front в Минске, клуб RePublic

22 Ноября, 19:00, Re:Public

22 ноября 2017 - Agnostic Front (хардкор / США) в Минске, клуб RePublic!

Одна из самых неутомимых групп в истории хардкора, воплощение самого смысла этого слова, легенды Нью-Йорка Agnostic Front возвращаются в Минск, чтобы отметить с нами, страшно подумать, тридцатипятилетний юбилей!

Билеты без комиссии в продаже на wakeupagency.by и магазине Stuff (ТЦ "Московско-Венский", пав. 363).

25 Ноября (суббота)

Музыка → Bondage Fairies в Минске

25 Ноября, 18:00, Брюгге

25 ноября 2017 - Bondage Fairies (панк-рок, 8 бит / Швеция) при поддержке Alex Kelman в Минске, бар Брюгге!

Нам кажется, вы уже стали забывать, что значит хороший концертный угар. Справиться с этой проблемой поможет почти супергеройская четвёрка Bondage Fairies. При первом знакомстве они могут шокировать, однако если ты втянулся, уже не отпустит.

Билеты без комиссии в продаже на wakeupagency.by и в магазине Stuff (ТЦ "Московско-Венский", пав. 355).

01 Декабря (пятница)

Музыка → Ленинград: 20 лет на радость. Дополнительный концерт

01 Декабря, 19:00, Минск-Арена

Невероятный подарок делает группировка «Ленинград» всем поклонникам из Беларуси — объявлен дополнительный концерт для тех многочисленных людей, которые по объективным причинам не смогли купить билеты на концерт 19 марта.

— Все белорусы, любящие «Ленинград», должны быть удовлетворены. Цены на концерт останутся такими же, как и на концерт 19 марта, — прокомментировали запуск второго концерта его организаторы, агентство «Атом Интертеймент».

Несмотря на то, что на официальном сайте «Ленинграда», Минска-2 пока что нет в графике, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров лично подтвердил, что 1 декабря будет снова играть в «Минск-арене».

— Да, это правда, — подтвердил в телефонном разговоре Сергей Шнуров, — Когда нам сказали, что продана вся «Минск-арена», но купить билеты успели не все белорусы, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт. Пазл сошелся на 1 декабря. Не пропустите вспышку!

Кстати, минчанам есть, чем гордиться: за всю историю группы принять два выступления «Ленинграда» за год посчастливилось только трем городам – Москве, Питеру и вот теперь Минску. Только чтобы наверняка успеть на выступление группировки «Ленинград», о билетах стоит позаботиться заранее – третьего концерта в 2017-м не будет точно.

Читать дальше →

Фотогалерея

Re1ikt

15 ноября 2012, "Re:Public"

Фотографии с большого сольного концерта группы Re1ikt в Минске.

  • Автор sviatlana_dubavets